

Pasta, Olivenöl, frisch geriebener Parmesan & Aglio Olio Gewürzmischung. Mehr braucht es nicht um italienischen Flair auf deinen Teller zu zaubern. Nach original italienischem Rezept !
Italien ohne Pasta Aglio Olio ??? Ohne mich !
Pasta kochen, absieben und zur Seite stellen. Olivenöl erhitzen ( Vorsicht ! nicht zu heiß ! ) . Aglio Olio Gewürzmischung ins Olivenöl geben, Pasta dazu, vermischen . Kurz in der Pfanne zusammen erwärmen. Auf dem Teller anrichten, frisch geriebenen Parmesan darüber & genießen. Dazu schmeckt ganz klassisch ein Lambrusco. Wer es schärfer mag kann gerne noch Chili zugeben . OHNE SALZ !
Aglio Olio Gewürzmischung ist sehr mild. Für mehr Schärfe empfehlen wir unsere Mama Mia Gewürzmischung.
Du kannst Aglio Olio Gewürzmischung auch in Quark / Joghurt anrühren. Dann hast du einen mediterranen Dip oder Brotaufstrich. Sehr lecker zu Ofenkartoffeln...
Auch als Gewürz für Pasta oder Tomatensauce sehr zu empfehlen.
Zusammensetzung : Knoblauchflocken, Tomaten, Petersilie, Basilikum, Oregano, 60 g
Technische Daten
Besondere Bestellnummern